Connect with us

Видео

Битва экстрасенсов отказывается от Башарова

Published

on

Марат стал неугоден ТНТ после серии громких скандалов со своей супругой и падения рейтинга программы из-за его глупости.

Башаров избил вторую жену

Известный актёр и телеведущий Марат Башаров уже много лет ведёт шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Последнее время скандалы вокруг звезды «нулевых» происходят с завидной регулярностью. В очередной раз вспыльчивый актёр избил свою жену, уже по счету вторую. В прошлый раз Марат сломал нос своей уже бывшей супруге – Екатериной Архаровой, а сейчас добрался и до нынешней — Елизаветы Шевырковой. Что именно провоцирует Башарова на насильственные действия — вопрос остаётся открытым.В сети поговаривают, что он бьет своих женщин за неправильно сваренный борщ и плов, что весьма дико для нашего общества.

Битва экстрасенсов Башаров избил жену

Битва экстрасенсов наживается на чужом горе

Вот только после очередного рукоприкладства — руководство канала ТНТ приняло решение уволить Марата с канала, поскольку он ещё больше вызывает негативных эмоций и без того неоднозначной репутации «Битвы экстрасенсов». Стоит напомнить, что некоторое время назад, в сеть просочился фильм «Идущие к черту» на канале «Россия-1». Суть киноленты-расследования заключается в том, что программа про экстрасенсов наживается на чужом горе и обманывает своего зрителя. Фильм-расследование повествует о настоящей деятельности актёров-экстрасенсов, нанятых для съёмок. В действительности, так называемые маги, ведуньи и колдуны не имеет никакого отношения к миру магии. Команда телешоу заблаговременно узнает о предстоящем испытании у героев программы и даёт указание своим псевдо-экстрасенсам. Некоторые звезды, участвующие в этом фарсе сами, признались, что получили гонорар за то, что «посветили» лицо в телевизоре. Так, например, Дана Борисовна получила 300 тысяч, а Наргиз Закирова около полумиллиона. Братья Гримм миллион рублей на двоих за день съёмки.

Марат Башаров

Вот только люди, которые пришли со своим горем в поиске ответа на вопрос: «Почему он ушел?» или «Кто это сделал с ней?», ждут правды, но актёры умело играют свои роли до конца без капли зазрения. Накануне, на телеканале ТНТ вышел очередной сезон шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших». Там Марат Башаров ещё от снялся, как ведущий, но это его последний сезон, рассказали инсайдеры. «Нам такая реклама не нужна, мы итак терпим жалобы от зрителей и рейтинг неумолимо падает вниз. От Башарова одни убытки в последнее время», — обмолвились в Останкино. Кроме того, около месяца назад, Марат Башаров имел неосторожность высказать свою точку зрения и прокомментировал, что все, кто верит в экстрасенсов – «ну и дураки, потому как чудес не бывает».

отказались от Марата Башарова

Вот и теперь, продюсеры шоу устали отбиваться от нападок со стороны хейтеров, и уже отказались от Марата Башарова и его «темных делишек» на личном фронте. И ведь повод вполне законный, на основании трудового законодательства: Увольнение работника из-за совершения им уголовного преступления, либо совершение аморального поступка вне зависимости совершенно ли на рабочем месте или ином. Видимо, Марат сам дал возможность своим руководителям сделать это, не подумав о последствиях своих семейных неурядиц.

Источник: Александра Шведская — Корреспондент РИА VistaNews

Видео разоблачения Битвы экстрасенсов

Читай все новости звезд

Advertisement

Тренд