Connect with us

Новости звезд шоу бизнеса

Децл хотел инсценировать свою смерть в 35 лет (ВИДЕО Вести)

Published

on

Умер-Децл-Кирил-Толмацкий

В интервью трёхлетней давности музыкант заявил, что намерен «подумать над этой темой».

Умер Децл

Минувшей ночью после выступления в Ижевске умер рэпер Кирилл Толмацкий, известный как Децл. Новость повергла в шок не только фанатов, но и близких исполнителя: накануне музыкант чувствовал себя отлично и на самочувствие не жаловался, а спустя пару часов у него произошла остановка сердца. Толмацкому было 35 лет.

децел-умер

Кирилл Толмацкий. Фото: © VK/Децл aka Le Truk

Децл, интервью трехлетней давности

Буквально сразу поклонники вспомнили интервью исполнителя 3-х летней давности, в котором Децл говорит, что собирается прожить минимум 450 лет, и рассказывает, что когда-то хотел инсценировать свою смерть ради спокойной жизни на острове, о чём собирается подумать. Фраза осталась бы не такой уж и примечательной, если бы Кирилл не назвал возраст — именно в 35 лет он хотел совершить такой «побег».

— Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой, — сказал тогда 32-летний Толмацкий ИА «Галерея Чижова».

Тогда, исполнитель отметил, что не может ответить, «кто он», так как говорить самому о себе не прилично.

— Хорошо, если бы на этот вопрос ответили окружающие люди, — заключил он.

Причина смерти

Напомним, 35-летнему рэперу стало плохо после выступления в гримёрке. Сообщалось, что ему около получаса пытались оказать помощь. Прибывшие на место врачи констатировали его смерть. В связи со смертью Децла соболезнования выразили Баста, Егор Крид. Отец, мама и жена исполнителя сделали публикации в память о нём.

Последний концерт Децела

Последний концерт Кирилла Толмацкого — на частной вечеринке в Ижевске. После него — примерно в час ночи — артист скончался. 

Диджей Александр Галкин вспомнил подробности: «Я до него работал, я его объявлял. Когда он закончил, я его сменил за пультом. Он ушел в гримерку. Планировалось, что он снова вернется к гостям, чтобы фотографироваться. Закончив выступление, я попал в гримерку, увидел, что человеку явно нехорошо. Он без сознания. Сотрудники заведения пытались привести его в чувство. Я встретил скорую, проводили в гримерку. Они начали заниматься реанимацией, попросили всех удалиться».

По предварительным данным — остановка сердца. Свидетели говорят — ни алкоголя, ни тем более запрещенных веществ он не употреблял. Следственный комитет по Удмуртской республике проводит доследственную проверку и выясняет по какой причине умер Децл.

Очевидец Александр Шапан рассказал: «Человек был в абсолютно отличном настроении. Он был совершенно трезвый. Ни алкоголь, ничего он не пил. Сейчас много всяких провокаций, что было что-то запрещенное. Ничего подобного — мы были с семьями, с родителями люди приходили. Нормальный такой юбилей. Никто не видел никаких наркотиков. Очень не хочется, чтобы плохо говорили об этом парне. Саша, мой товарищ, сказал, что он зашел в гримерку, Кирилл сидел бледный. Вызвали скорую помощь».

Источник: life.ru    vesti.ru

Читай все новости на yamgo.ru

Advertisement

Тренд