Connect with us

Беременность и роды

Как похудеть после родов Николь пришла в норму за четыре недели.

Published

on

Когда у вас есть новорожденный ребенок, ваша талия — это последнее, о чем вы думаете. Несмотря на это, Николь Найт пришла в норму всего за четыре недели.

Николь рассказывает как ей удалось после родов и убрать живот

Трудно поверить, что всего четыре недели назад Николь Найт была беременна своим вторым ребенком.

В октябре мать двоих детей из Саншайн-Кост родила второго ребенка и в течение месяца отбросила почти до своего веса, несмотря на то, что во время беременности набрала 13 кг.

25-летняя мама сказала, что ее трансформация сводится к генетике и здоровому образу жизни, что старалась соблюдать диету 80:20 и заниматься спортом на протяжении всей беременности.

«Мне нравится вести активный образ жизни», — сказала она.

«В детстве я всегда занималась спортом, играла на улице, и теперь я продолжаю это делать.

«Я стараюсь вести такой образ жизни ежедневно, играя на свежем воздухе с ребенком, гуляя по парку, катаясь на велосипеде и гуляя по пляжу».

как-сильно-похудеть-после-родов-убрать-живот

Мисс Найт сказала, что для нее очень важно не исключать всю пищу, которую она употребляла до, во время и после беременности — и если ее тело жаждет определенной пищи, она будет потворствовать.

«Очень важно быть в форме и быть здоровым до беременности, во время беременности, а затем после родов», — сказала она. «Поскольку я всегда вела такую активную жизнь, мое тело быстро и действительно хорошо реагирует на здоровое питание.

«В обеих беременностях я набирала около 13 кг. Через три недели после беременности с Зефи я была на 7 кг тяжелее, чем до беременности ».

Как правило  в ее рационе будет зеленый коктейль на завтрак, тунец и авокадо, немного спагетти болоньезе на обед.

как-сильно-похудеть-после-родов

Во второй половине дня она склонна перекусывать фруктовыми или морковными палочками и арахисовым маслом, после чего на ужин лосось и овощи или лазанью. И если вы думаете, что она пропускает десерт, вы ошибаетесь. Перед сном у нее будет горячий шоколад, больше фруктов и йогурта или немного мороженого.

«Честно говоря, когда я поддерживаю вес, я ем и шоколад, если я этого хочу или торт», — объяснила она.

Я просто осознаю, что я ем, потому что если я ем шоколад, я не ем блок. Если я хочу пирожные, я их ем, я просто стараюсь сделать домашнюю выпечку более здоровой.

«Я твердо соблюдаю к 80 процентам здоровой пищи — 20 процентов не совсем здоровой».

как-похудеть-после-родов-и-убрать-живот

Но миссис Найт сказала, что ее секрет не в том, чтобы постоянно вырезать всю еду.

«Если я хочу есть пиццу, гамбургеры или горячие чипсы, которые я делаю, я просто делаю их более здоровыми», — объяснила она.

«Например, если я хочу гамбургеры на ужин, я сделаю свою собственную булочку и выберу здоровую начинку, плюс я сделаю свои собственные чипсы из сладкого картофеля.

«Важно не быть слишком строгим к себе и есть продукты, которые вам нравятся… но в то же время важно осознавать, что вы вкладываете в свое тело».

Что эксперты говорят о потере веса после беременности

По мнению экспертов, не существует четких рекомендаций относительно того, как быстро вы должны вернуться к своему весу до беременности после рождения ребенка.

Потеря веса каждой женщины будет немного отличаться. Большинство исследований показывают, что женщины сохраняют около 1-5,5 кг через 6-12 месяцев после беременности.

Исследование показало, что три из каждых четырех женщин сохраняли часть веса во время беременности спустя шесть месяцев после рождения, а каждая третья — более 5 кг.

как-похудела-после-вторых-родов диета-как-похудеть-после-родов

Быстро похудеть не самый лучший вариант

Диеты с очень низкой энергетической ценностью или причудливые диеты не рекомендуются ни во время беременности, ни сразу после рождения. Попытка сбросить вес слишком быстро может означать, что ваш выбор продуктов питания с меньшей вероятностью обеспечат хороший баланс питательных веществ, которые необходимы, пока ваш организм возвращается к не беременному состоянию и для кормления грудью.

Найт сказала, что, пока она ведет здоровый образ жизни, нет никакого секретного зелья или волшебной палочки для быстрого снижения веса после беременности. 

«Я получаю много положительных + отрицательных [комментариев]», сказала она.

набрала-вес-после-родов-как-похудеть

«Я, очень счастлива, что я высокая и худая, и у меня очень быстрый обмен веществ».

«Поверьте мне, если вы будете есть полезную пищу, все станет на 100% лучше».

Кормящей женщине необходимы калории

Нет волшебной таблетки, которая бы помогала вам сбросить вес: здоровая диета в сочетании с регулярными физическими упражнениями — лучший способ сбросить килограммы и избавиться от них. И важно тренироваться, пытаясь похудеть, чтобы вы теряли жир вместо мышц.

Как только вы начнете терять вес, начните с того, что ешьте немного меньше и будьте более активными — даже если вы просто быстро прогуливаетесь вокруг дома с ребенком в коляске.

Женщинам необходимо как минимум 1200 калорий в день, чтобы оставаться здоровыми, а большинству женщин нужно больше — от 1500 до 2200 калорий в день — чтобы поддерживать свою энергию и предотвращать перепады настроения. И если вы кормите грудью, вам нужно как минимум 1800 калорий в день (большинству кормящих мам нужно от 2000 до 2700 калорий), чтобы питать себя и своего ребенка.

Если вы кормите грудью, вы должны делать это медленно — слишком быстрая потеря веса может привести к снижению количества молока.

Слишком быстрая потеря веса может также привести к выбросу токсинов, которые накапливаются в жировой ткани вашего организма, в кровоток — и в ваш запас молока. (Токсины, которые могут попасть в ваш кровоток, включают такие загрязнители окружающей среды, как тяжелые металлы, свинец и ртуть, стойкие органические загрязнители, такие как ПХБ и диоксины, и растворители.)

Если вы кормите грудью, вы обнаружите, что в результате вы сжигаете 300-500 калорий в день, что, безусловно, способствует снижению веса.

Источник фото: instagram.com

Роды: Как побороть боль при родах.

Advertisement
1 Comment

1 Comment

  1. Materinstvo.Info

    15.02.2019 at 00:38

    Анна Николь Смит, урожденная Вики Линн Хоган, появилась на свет в небольшом городке штата Техас в 1967 году. Ее отцом был неудачливый клерк Дональд Юджин Хоган, а мать Вирджи Таберс работала в участке полиции. Через некоторое время после появления дочки, молодой отец неожиданно покинул семью, оставив жену на грани нищеты. Но сестра Вирджи пришла на помощь: она стала присматривать за малышкой в то время как мать зарабатывала на хлеб.

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Advertisement

Тренд