Connect with us

HI-Tech

«Одноклассники» открыли платформу для блоггеров и свой сериал

Published

on

одноклассники 5 плюс
Фото: © Пресс-служба "Одноклассников"
Соцсеть намерена стать одной из главных площадок в России по дистрибуции контента.

Соцсеть «Одноклассники» объявила о масштабном обновлении своего видеосервиса — инструмента для создания профессионального и полупрофессионального контента, творческую студию.

Творческая студия будет доступна для всех, кто занимается созданием контента. Она будет доступна для всех пользователей до конца месяца, в том числе в приложениях на iOS и Android. Теперь блогеры смогут проводить голосования на прямых эфирах, организовывать викторины и будут иметь доступ к статистике видео. В приложении OK Live, которое получило обновление, появился новый дизайн и функция звонка в прямой эфир — для подключения к трансляции одного или двух гостей. В течение месяца также будет внедрена новая система донатов.

творческая студия одноклассники

Пользователям соцсети и посетителям «Одноклассников» будет доступна новая видеовитрина — внутренний сервис, в котором можно будет находить интересные фильмы, сериалы, трансляции и видеоролики. Соцсеть открыла доступ к видеовитрине в анонимном режиме: смотреть видео можно, даже не имея аккаунта в «Одноклассниках».

В заключение «Одноклассники» объявили о создании собственного комедийного сериала. Рабочее название проекта — «Пять с плюсом», его снимет Сергей Сенцов, известный по работе над сериалом «Физрук» (ТНТ). Сюжет ситкома строится вокруг взаимоотношений людей, живущих в одной большой квартире в центре Москвы. Старт съёмок запланирован на начало 2019 года.

одноклассники 5

«Мы видим, что пользователям нравится смотреть профессиональное видео и качественную картинку в онлайне, а прямые трансляции бьют рекорды как по глубине смотрения, так и по аудиторным показателям. В наших планах — стать одной из главных онлайн-площадок в России для дистрибуции и создания профессионального контента», — заявила директор по продуктам «Лента», «Видео» и OK Live «Одноклассников» Марина Краснова.

Источник: Андрей Ставицкий life.ru

 

 

Advertisement

Тренд