Connect with us

Новости звезд шоу бизнеса

Сколько заработали Ксения Собчак и Богомолов на своей свадьбе

Published

on

Свадьба Ксения Собчак и Богомолов

Если прислушаться к мнению гендиректора компании «РУ-КОНЦЕРТ» Евгения Морозова, телеведущая Ксения Собчак и теперь уже ее супруг режиссер Константин Богомолов не то что потратили на свадьбу, а еще и смогли заработать.

Сколько стоила свадьба Собчак и Богомолова

Как подсчитал Морозов, только на банкет ушло свыше 16 миллионов рублей, но вряд ли молодожены платили за него. Морозов уверен:

Свадебное платье Собчак

© Предоставлено: Advertising agency «Index 20» LLC
@xenia_sobchak

«Такие люди, как Собчак, никогда не платят за банкеты».

Помимо этого гендиректор упомянул свадебные наряды пары стоимостью не менее трех миллионов рублей. Морозов убежден, что, если звезды и платили за них, то гораздо меньше. Дело в том, что большую часть одежды Собчак и Богомолову предоставили спонсоры, владельцы крупнейшего торгового комплекса.

Эксперт также скептически отнесся к месту проведения торжества — Музею Москвы. Занять для праздника объект культурного наследия не так просто. Более того, эта площадка едва ли есть в списке помещений для аренды. Морозов уверен, что скорее всего влюбленным помогли влиятельные знакомые.

Так или иначе эксперт считает, что оставшихся со свадьбы денег молодоженам вполне хватит на свадебное путешествие в любую точку мира.

Источник: msn.com

Advertisement

Тренд