Connect with us

Новости звезд шоу бизнеса

Скончалась певица Юлия Началова

Published

on

Умерла Юлия Началова

Звезда ушла из жизни в возрасте 38 лет. Юлия Началова попала в больницу в начале этой недели. Юлию перевозили в другую больницу, но к сожалению врачи оказались бессильны.

В четверг вечером СМИ сообщили, что у певицы начался отек мозга. Ситуацию осложняла двусторонняя пневмония. Состояние оценивалось как крайне тяжелое. Врачи не смогли спасти певицу. Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Артистка попала в больницу 11 марта из-за скачка сахара в крови, так как она много лет болела диабетом. Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Рядом с певицей до последнего были ее близкие. Они молились за то, чтобы ей стало легче.

Пиар-директор Юлии Началовой подтвердил факт ее смерти

Юлия Началова инстаграм

Юлия Началова Фото/инстаграм

Напомним, у звезды были и другие проблемы со здоровьем. В течение нескольких лет Юлия болела подагрой. «Я откладывала все на потом. В принципе, я сама виновата, что дотянула до такого периода, что уже стало невозможно терпеть. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась», – рассказывала певица о заболевании.

Также много лет назад Юлия перенесла пластическую операцию на груди. Импланты не прижились и начался сепсис. Тогда Началова едва не умерла, но ее откачали.

 

Источник: starhit.ru   vesti.ru

Advertisement
2 комментария

2 Comments

  1. Ринат

    16.03.2019 at 21:35

    Она умерла, но в сердце останется на всегда

  2. просто я

    16.03.2019 at 21:38

    Очень жаль((( Нигде не оставляю комментарии, но сейчас напишу — это была моя любимая певица. Искренне соболезную ее семье

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Advertisement

Тренд