Connect with us

Еда

ТОП Самых диетических продуктов

Published

on

 

диетические продукты shutterstock.com

вода
0 ккал

Стакан с прозрачной, бесцветной жидкостью и без запаха не насытит, это верно. Но с его помощью вы можете увеличить разрыв между приемами пищи, а также отказаться от соблазнительной идеи что-то перекусить. Выпейте стакан воды, если вы чувствуете легкий голод — иногда голод путают с жаждой.

огурцы

100 г -15 ккал

Огурец содержит 90% воды, минимум белков, жиров и углеводов, поэтому его калорийность стремится к нулю. Ломтиками этого овоща можно похрустеть между обедом и ужином.

Зелень

100 г — до 22 ккал

Вы можете смело использовать зеленые листовые овощи — от шпината и рукколы до крапивы и зеленого лука — не беспокоясь о своей фигуре. Чтобы сделать ваш салат легче, увеличьте количество трав в нем.

Брокколи и цветная капуста

100 г — 28 ккал

Соцветия брокколи и цветной капусты идеально подходят под это определение. Чаще всего употребляется в приготовленном виде.

грейпфрут

100 г — 29 ккал

Только в лимоне меньше калорий, но желтый цитрусовый не используется один из-за его кислого характера. Его двоюродный брат более разговорчив и обладает более сладким и сочным характером. Грейпфрут помогает при похудении и ускоряет обмен веществ. Самое главное в поиске идеальной фигуры — не увлекаться.

моллюски

100 г — 50 ккал

Морепродукты — отличный выбор для ужина по особому случаю. Именно поэтому мы решили предложить вам самые диетические из них — мидии. Они часто включаются в паэлью или пасту, но эксперты советуют нам не смешивать их с чем-либо, а подавать в одиночку — например, запеченный с небольшим количеством чеснока или в слегка остром соусе. После мидий идут креветки — 95 ккал на 100 г.

индейка

100 г — 84 ккал

Птица богата железом, фосфором, магнием, калием, полезными аминокислотами и витаминами группы B. Индейка не вызывает аллергии. И немного калорий.

Арбуз и клюква

100 г — 25 и 26 ккал

Ну, сезон арбузов подходит уже к концу, поэтому давайте сосредоточимся на серебряном призере — клюкве. Ее можно найти в крупных супермаркетах в замороженном виде и купить.

телятина

100 г — 131 ккал

Вареная телятина — самое легкое мясо. После оленей и верблюдов. Полезно знать, что чем ярче мясо, тем оно нежнее.

Как похудеть после родов Николь пришла в норму за четыре недели.

Как сделать наваристый бульон из куриной грудки?

источник: zen.yandex.ru

Advertisement

Тренд